Сет «Хот сет мини»

599,00
р.
859,00
р.
Состав: темпура спайси мидии, темпура с крабом, темпура тори
24 шт., 700 грамм

Количество, шт.: 24

Вес, гр.: 700

Акционное прдложение: Да

Вид: Сеты

Click to order