Сет «Темпура терияки»

813,00
р.
1599,00
р.
Состав: темпура тори, запечённый с крабом, запечённый с мидиями, запечённый унаги
32 шт., 850 грамм

Количество, шт.: 32

Вес, гр.: 850

Акционное прдложение: Да

Вид: Сеты